dapatkan bitcoin sekarang

1 Cara Paling mudah menentukan Situs Faucet Bitcoin itu scam or legit !!

Halo pencinta faucet bitcoin sudah berapakali anda ketipu ?

1 KALI

2 KALI

atau sudah BERKALI KALI wkwkwkwk

tertipu bagi pemburu bitcoin mungkin sudah hal yang wajar. Harus kuat dan pantang menyerah iya ngk !


Tapi kalau tertipu terus kan sakit rasanya...

Dan masa iya sich kita mau tertipu terus ? katanya sebagai manusia yang pintar kita ngk boleh tuh terjerumus ke lubang yang sama ?

So be smart sobat....

Nah buat sobat yang ngk ingin tuh ketipu mulu saya ada tips nih yang bisa sobat gunain biar ngk ketipu mulu...

Apa itu ?

Too Good to be true

Itu kata salah satu teman saya di sebuah group WA Pemburu Bitcoin

Apa artinya ?

Terlalu bagus untuk menjadi kenyataan

Bayangin saja coba cukup menggunakan HP lalu masukin BTC address kita terus...tinggal di diemin saja setiap hari kita bisa dapet sekitar :

0.001 BTC

0.001 BTC

0.001 BTC

0.001 BTC

Dan syarat minimum withdraw nya cuma 0.005 BTC

Jadi kalau di estimasi dalam waktu 5 Hari kita sudah bisa 0.005 BTC sudah bisa masuk ke wallet kita AMAZING bukan ?

Coba bayangin kalau kita lakukan selama sebulan ?

katakanlah sebulan ada tiga puluh hari berarti kita bisa withdraw sampai 6 kali looh..

6 x 0.005 = 0.03 BTC kalau di rupiahin dengan kurs tukar hari ini bisa sekitar 3 Juta looh..

3 Juta Sebulan

Cuma modal HP dan kuota ?

Enak banget bukan ?

I'ts too Good to be true

Jangan begitu berharap dech itu bisa terjadi

Kenapa ?

1. Rugi

Siapa yang rugi dan kenapa ?

yang ngasih bitcoinnya lach yang rugi,

Simpelnya gini dalam sebulan ada 1000 saja yang mining pakai faucet ini 1 orang 3 Juta x 1000 orang berapa coba ?

Rp 3.000.000.000

Rp 3.000.000.000

Rp 3.000.000.000

di kasihkan gratis buat kita ?

Apa itu ngk gila ?

Sobat bisa pikir sendiri dech apakah yang mereka lakukan itu gila atau ngk

2. Tidak Realistis

Ngk relistis gimana ?

Coba sobat bayangin yang mining pakai duit alias berbayar saja dapetnya paling berapa ?

Lah ini yang gratis kok sampai segini besarnya ?

Kira kira Logis ngk ?

100% ngk logis kalau menurut saya

Coba lihat dan pahami gambar berikut :


Itu estimasi kalau kita mining berbayar lewat eobot. Andai kita bayar $320 perhari kita cuma dapat 0.00003 BTC dan dalam sebulan 0.00093 BTC

Kecil pakai banget padahal modalnya udah guedee bangeut.

Gratis :

- 0.03 BTC sebulan

Bayar $320

-0.00093 BTC sebulan

Gimana yach..

Masuk akalkah ?

Realistiskah ?

Nggak baget lach....

So..

Too Good to be true

Jadi saran saya jadilah manusia yang cerdas yang bisa menentukan sebuah kebenaran menggunakan prikiran dan akal sehat kita.

Sekian dari saya Salam Profit and Be happy

Oh ya buat sobat yang ingin diskusi bareng seputar bitcoin bisa join di group Pemburu Bitcoin. Silahkan klik gambar di bawah yach

 Join Group

Saya tunggu kedatangannya....

BERLANGGANAN LEWAT EMAIL

Nggak perlu bolak-balik ke blog ini untuk ngecek postingan terbaru, berlangganan aja via email.

Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "1 Cara Paling mudah menentukan Situs Faucet Bitcoin itu scam or legit !!"

  1. Despite the cryptocurrency crackdown, blockchain has been gaining popularity and adoption in various levels. The Chinese government have been supporting blockchain initiatives and embracing the technology. Click site of ICO Pulse for latest upadtes.

    ReplyDelete