Panduan Trading Bitcoin

3 Tips Mendapatkan Bitcoin dengan Faucet bitcoin agar cepat dapat bitcoin !!!

Penghasil Bitcoin Android dan PC
Mendapatkan bitcoin lewat faucet bitcoin memang menyenangkan tinggal ikutin apa yang di inginkan penyedia faucet langsung deh kita dapet bitcoin.

Faucet Bitcoin


Udah gratis gampang lagi siapa sih yang ngk tergiur ?

Tapi tau ngk sih kalau banyak pakai banget pemburu bitcoin yang hanya buang buang waktu buat dapetin bitcoin tapi bukannya dapet bitcoin malah ngk dapet apa apa.

Nyesek nyesek tapi itu kenyataanya...

Yang jadi pertanyaanya kok bisa begitu ?

Jawabanya simple sobat
  1. Faucet hanya memberikan bitcoin dalam jumlah sedikit
  2. Pemburu bitcoin tidak memanfaatkan fitur yang di sediakan oleh penyedia Faucet bitcoin secara maksimal.
Itu dua alasan paling mendasar yang membuat para pemburu bitcoin gagal mendapatkan bitcoin lewat faucet.

Ada alasan lain ?

Ada tapi alasan paling mendasar adalah dua alasan tadi dan itu yang akan saya bahas di sini....

Oke biar lebih mudah akan saya jelasakan..

1.Faucet hanya memberikan bitcoin dalam jumlah sedikit.

Itu fakta sobat..

Perlu kamu ketahui bahwa penyedia Faucet hanya memberikan bitcoin dalam jumlah kecil.

Kenapa ?

Logika simplenya kalau mereka memberikan bitcoin dalam jumlah besar rugi dong mereka. Iya ngk ?

Pastinya ngk mau lah mereka rugi maka dari itu mereka hanya memberikan bitcoin dalam jumlah kecil.

Dan ada trik yang mereka gunakan agar para pemburu bitcoin tidak mendapatkan bitcoin sama sekali dan hanya buang buang waktu.

Apa itu trik mereka ?

Trik mereka adalah dengan membuat angka minimal withdraw yang besar.

Lalu apa pengaruhnya ?

Dengan memberikan angka minimal bitcoin yang bisa di withdraw yang besar dan jumlah bitcoin yang mereka berikan kecil maka para pemburu bitcoin banyak yang gagal mendapatkan bitcoin dari mereka karena pemburu tidak mampu memenuhi syarat minimal untuk bisa withdraw.

Paham kan maksudnya ?

Berarti semua faucet bitcoin itu cuma tipu tipu ?

Yaps kalau kamu bodoh !!!!

Tapi kalau kamu pintar maka faucet itu bukan tipu tipu.

Next alasan kedua....

2. Pemburu bitcoin tidak memanfaatkan fitur yang di sediakan oleh penyedia Faucet bitcoin secara maksimal.

Hanya mengikuti apa yang di mau oleh penyedia faucet adalah suatu ke bodohan !!!

Kok bisa ?

Seperti yang saya bahas di alasan pertama tadi penyedia faucet hanya memberikan bitcoin dalam jumlah kecil dan syarat bisa withdraw kecil.

Sudah jelas jika kita hanya mengikuti apa yang mereka suruh seperti claim setiap menit atau setiap jam dan lain sebagainya maka kita tidak akan bisa mendapatkan bitcoin.

Biar lebih jelasnya simak kalkulasi saya berikut ini :

Dongengnya gini faucet z memberikan bitcoin setiap jam dan kita di suruh claim setiap jam agar dapat bitcoinnya.

Dengan bitcoin yang di berikan = 0.00000022  BTC / Jam
Dengan syarat mimimal withdraw =  0.0003 BTC
Dengan asumsi Sobat melakukan claim sebanyak 12 x sehari

Dan mari kita hitung bersama....

0.00000022 x 12 kali sehari = 0.00000264 sehari Ini asumsi bitcoin yang akan sobat dapatkan per hari

 0.00000264 x 30 hari =  0.0000792 ini asumsi bitcoin yang akan sobat dapatkan dalam waktu 30 hari

Sudah tau berapa bitcoin yang akan sobat dapatkan dalam waktu sebulan dengan melakukan claim rutin setiap hari ?

Dan sudah tau kan berapa lama sobat harus melakukan claim setiap hari agar bisa withdraw ?

0.0000792 x 5 Bulan = 0.000396 kra kira di angka ini sobat bisa withdraw dan ini membutuhkan waktu kurang lebih :


5 Bulan !!!!

5 Bulan !!!!

5 Bulan !!!!

Jahat dan Kejam ya ?

Dunia ini memang kejam tapi itu kenyataannya......

Selanjutnya apa yang ingin sobat lakukan ?

Masihkah sobat ingin mendatkan bitcoin lewat faucet ?

Kalau saya masih..

Kenapa ?

Karena saya tau caranya....

Bagaimana caranya ?

Berikut cara yang biasa saya gunakan...




1. Memilih faucet dengan syarat withdraw yang kecil

Ini cara yang wajib sobat gunakan sobat ingin benar benar bisa mendapatkan banyak bitcoin dari faucet bitcoin.

Kenapa ?

Karena dengan cara ini sobat bisa melakukan withdraw sehingga sobat benar benar bisa mendapatkan bitcoin.

Tapi adakah penyedia Faucet Bitcoin yang syarat withdraw minimumnya kecil ?

Ada

Lalu apa ?

Bagi saya freebitco.in sudah cukup bagi saya dan saya bisa melakukan withdraw dari Faucet bitcoin in.

Tapi ini kecil bagi saya bukan bagi yang lain dan mungkin bukan bagi sobat. Jadi sobat belum tentu bisa withdraw dengan Penyedia Faucet Bitcoin yang saya sarankan tadi.

Dan untuk bisa mendapatkan Penyedia Faucet Bitcoin yang memberikan syarat withdraw yang kecil sobat bisa mencarinya di forum forum bitcoin seperti group facebook dan lainnya.

disana akan banyak yang memberikan link faucet bitcoin dan biasanya syarat withdrawnya kecil.

Tapi saran saya hati hati banyak orang jahat di sana hehe...

Temukan banyak penyedia faucet bitcoin yang menyediakan faucet bitcoin dan dapatkan bitcoin dari sana.

Semakin banyak penyedia faucet yang sobat gunakan semakin besar pula kemungkinan sobat akan mendapatkan banyak bitcoin.

2. Ajak semua orang untuk mendaftar di Faucet Bitcoin yang sobat gunakan

Cara kedua ini saya katakan cara yang paling realistis untuk sobat bisa mendapatkan banyak bitcoin bahkan saat sobat tidur pun sobat akan tetap mendapatkan bitcoin secara terus menerus.

Kok bisa ?

Baca ini baik baik

Hampir setiap Penyedia Faucet Bitcoin menyediakan fitur refferal.

Apa itu fitur refferal ?

Fitur refferal adalah fitur yang diberikan oleh penyedia Faucet bitcoin yang memungkinkan anda untuk mendapatkan komisi berupa bitcoin atau yang lainnya saat anda berhasil mengajak orang lain untuk mendaftar di penyedia faucet bitcoin tersebut.

Jadi sobat hanya perlu mengajak setiap orang untuk mendaftar di faucet yang menyediakan fitur refferal.

Dan perlu sobat ketahui ada beberapa jenis komisi yang di sediakan oleh penyedia Faucet bitcoin seperti :
  1. Kita akan mendapatkan komisi bitcoin setiap ada orang yang mendaftar lewat link refferal kita tanpa orang itu melakukan apapun.
  2. Kita akan mendapatkan komisi bitcoin setiap ada orang yang mendaftar lewat link refferal kita dan melakukan apa yang di inginkan oleh penyedia Faucet seperti melakukan claim dan lain sebagainya.
  3. dll
Jadi pastikan sobat mengetahui jenis refferal yang disediakan oleh penyedia faucet.,,

So gunakanlah cara ini untuk bisa mendapatkan banyak bitcoin karena cara ini sudah teruji dan saya sudah membuktikannya.

3. Manfaatkan fitut yang di sediakan penyedia Faucet Bitcoin secara maksimal

Setiap Faucet Bitcoin menyediakan berbagai fitur fitur menarik yang bisa dimanfaatkan oleh pemburu bitcoin untuk bisa memaksimalkan pendapatan bitcoin kita dari penyedia faucet bitcoin tersebut.

Tapi jarang di antara kita yang mau mempelajari dan menggunakannya..

Sebagai contoh misalnya di freebitco.in ada banyak fitur yang di sediakan di sana tapi kebanyakan orang hanya menggunakan fitur free bitcoin saja

Padahal ada banyak fitur lainnya seperti Multiply BTC Lottery ticket Refferal dan lain lain....

Dan fitur fitur selain yang biasa digunakan justru memberikan pendapatan bitcoin yang jauh lebih besar dari fitur yang biasa di gunakan.

jadi saran saya maksimalkan penggunaan fitur yang di gunakan oleh penyedia faucet bitcoin agar pendapatan bitcoin sobat dari faucet bitcoin semakin cepat.

Cara ketiga ini sebenernya cara opsional bisa sobat lakukan bisa juga tidak. Tapi dengan cara ini sobat bener bener bisa memaksimalkan untu bisa mendapatkan banyak bitcoin dari setiap faucet.

Berdasarkan pengalaman saya saat menggunakan banyak fitur yang disediakan oleh penyedia faucet maka pendapatan bitcoin saya dari Penyedia faucet bitcoin tersebebut semakin meningkat.

Tapi hati hati ada beberapa fitur yang terkadang bisa merugikan sobat.

Oke itu beberapa tips cara mendapatkan bitcoin dari faucet bitcoin semoga bisa bermanfaat buat sobat sekalian.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar.

BERLANGGANAN LEWAT EMAIL

Nggak perlu bolak-balik ke blog ini untuk ngecek postingan terbaru, berlangganan aja via email.

Postingan terkait:

14 Tanggapan untuk "3 Tips Mendapatkan Bitcoin dengan Faucet bitcoin agar cepat dapat bitcoin !!!"

  1. artikel Mas Rendy, semakin menambah pengetahuan saya, saat saya butuh info bitcoin sepertinya saya lebih percaya dng tulisan Mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mah apa kang cuma artikel singkat yang di buat dengan pengetahuan seadanya...

      Belum pantas rasanya jika di katakan seperti itu..

      Delete
    2. drama blogger sedang terjadi di sini

      Delete
  2. Sebenarnya kalau kita perhatikan permainan bitcoin ini seperti MLM, multi lever Marketing. Itu seh kesimpulan saya.
    Saya sempat nyerah, sebelum bertanding. Karena waktu didepan komputer semakin tipis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mirim MLM sebenarnya hanya di point yang kedua saja Mas.

      Dan cara mendapatkan bitcoin pun banyak mas seperti mining dan trading.

      Dan cara yang saya bagikan ini hanyalah untuk yang ingin memmendapat bitcoin secara gratis dan tanpa resiko.

      Memang berat mas untuk bertahan di dunia perbitcoinan membutuhkan waktu yang cukup agar bisa maksimal pendapatan nya

      Delete
  3. temen ada kang yang pake bitcoin. tapi lagi dan lagi, gak fokus malah jadi rugi. saya tau kak sekarang bitcoin lagi turun drastis, saya deposit kalau ga diambil ntar ikutan turun juga yaaa.. Harus banyak belajar nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang mba' Vika Hamidah untuk benar-benar bisa berhasil dalam dunia perbitcoinan dibutuhkan ilmu dan pengetahuan yang cukup.

      Karena saat ini harga bitcoin bukan hanya di pengaruhi oleh buy and Shell seperti dulu.

      Kalau dulu oknum oknum perbankan dan pemerintahan tidak bisa mempengaruhi harga bitcoin tetapi sekarang mereka bisa mempengaruhi harga bitcoin seperti membuat kebijakan kebijakan yang akhirnya membuat harga bitcoin turun.

      Delete
  4. yuuups bisa buat tambah proposal buat kedepanya....

    katanya main bitcoin asyik juga ....katanya,,,

    kata siapa coba ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp jangan lupa ajukan proposal nya ke saya.

      Yang pasti bukan kata dilan..

      Delete
  5. ternyata caranya ada ya mas, sempat lemes ni, soalnya saya mau coba tu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada banyak cara Mas Ibrahim M.Pd.I agar bisa memaksimalkan penghasilan dari faucet bitcoin ini..

      Lemes kenapa mas ?

      Delete
  6. Mas bisa bantu selesaikan masalah saya. awalnya saya registrasi di odmoney.bid disana saya sudah memenuhi tiap syarat. seperti ngumpulin dolar diatas 150$ referral kudu 40. tapi setelah q coba buat witdraw by western union malah nga disetujui.. I must wait 30-60 days to approve my account. blank dah setelah susah2 ngumpulin $ responnya kayak gitu. terus q dikasi pilihan kalau mau cepet cairkan uang q bisa menggunakan bitcoin by localbitcoin.net. tapi setelah q login q nga tahu cara mainnya. dari situs odmoney.bid q udah dapet account bitcoin buat join disana. tapi kenapa setelah q login dilocalbitcoin.net menggunakan email yang sama dg akunku yg di odmoney.bid kode accountq malah berbeda ama yg di odmoney.bid... Huh. stres q jadinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah maaf mba' Ulfa Fitriyan saya belum pernah main di odmoney.bid jadi saya nggak bisa bantu buat pecahin masalah mba' yang satu ini 😐

      Delete