voucer indodax

5 Alasan kenapa kamu harus coba Faucet Bitcoin ini !!

voucher indodax Halo sobat kamu suka dapetin bitcoin lewat Faucet Bitcoin ?



Jika kamu suka memperoleh bitcoin dengan memanfaatkan situs penyedia faucet bitcoin saya sarankan kamu untuk mencoba freebitco.in

Kenapa ?

Karena dengan menggunakan Faucet Bitcoin yang satu ini kamu akan mendapatkan banyak hal yang mungkin tidak bisa kamu dapatkan di situs penyedia Faucet Bitcoin lainnya.

Berikut 5 alasan kenapa kamu harus mencoba freebitco.in

1. Peluang mendapatkan bitcoin dalam jumlah besar lewat fitur free bitcoin

Freebitco.in ini menyediakan fitur free bitcoin dengan cara melakukan klaim seperti situs Faucet lainnya.

Hanya saja yang membedakan freebitco.in ini dengan situs Faucet Bitcoin lainnya adalah freebitco.in ini menggunakan sistem lucky number untuk menentukan seberapa besar bitcoin yang akan di dapat

Jika kamu beruntung kamu bisa mendapatkan bitcoin hingga 0.01973950


Angka yang sangat besar menurut saya untuk sebuah Faucet Bitcoin.

2. Mendapatkan 1 btc dengan fitur Multiply BTC

Dengan menggunakan Multiply BTC kamu bisa mendapatkan bitcoin hingga 1 BTC.

Pertanyaan nya apa itu Multiply btc ?

Multiply BTC adalah fitur yang di sediakan oleh freebitco.in untuk mendapatkan bitcoin dalam jumlah besar dengan cara menebak angka yang keluar lebih rendah atau lebih besar dari angka yang di tentukan oleh freebitco.in


Untuk lebih jelasnya lihat gambar di atas ada tombol BET HI dan BET LO

BET HI di gunakan jika kamu ingin menebak angka yang keluar nilainya lebih tinggi dari 5250

Sedangkan BET LO di gunakan jika kamu ingin menebak angka yang keluar nilainya lebih kecil dari angka 4750

Sedangkan untuk menentukan berapa besar hadiah atau BTC yang ingin kamu dapatkan silahkan centang salah satu cekbox di atas.

3. Mendapatkan 0.88 btc dengan Lottery ticket

Dengan menggunakan fitur Lottery ticket dari freebitco.in ini kamu bisa mendapatkan bitcoin hingga 0.88004253 btc dari freebitco.in


Pertanyaan nya apa itu Lottery ticket ?

Lottery ticket adalah semacam kupon atau nomor undian.

Pemenang akan di tentukan berdasarkan berapa nomor undian yang keluar di setiap periode pengundian.

Jika kamu beruntung karena nomor Lottery ticket kamu merupakan nomor yang keluar maka kamu bisa mendapatkan bitcoin sebesar 0.88 Btc

4. Mendapatkan iPhone 7 plus

Di freebitco.in ada yang namanya reward points.

Apa itu reward points ?

Reward points adalah semacam kupon yang jika kamu kumpulkan hingga jumlahnya banyak dapat kamu tukarkan dengan beberapa Hadiah yang di sediakan oleh freebitco.in

Seperti :

  1. iPhone 7 plus
  2. iPhone s6
  3. Samsung galaxy S7 edge
  4. Samsung galaxy s6 edge
  5. BTC
  6. Dll

Lumayan kan hanya dengan mengumpulkan reward points kita bisa mendapatkan hadiah hadiah seperti di atas.

5. Mendapatkan bitcoin sambil tiduran

Sambil tiduran ?

Ya, dengan fitur refferal yang di sediakan oleh freebitco.in kita bisa mendapatkan bitcoin hanya dengan tiduran

Kok bisa ?

Bagaimana caranya ?

Caranya cukup mudah kamu cuma tinggal ajak orang lain untuk mendaftar di freebitco.in dan biarkan mereka untuk mendapatkan bitcoin di freebitcoin.in

Dan ketika mereka mendapatkan bitcoin kamu pun akan kebagian bitcoin nya juga.

Itu tadi 5 alasan kenapa kamu harus mencoba freebitco.in

Bagi kamu yang ingin mendaftar klik link daftar di bawah ini.


Semoga bermanfaat dan semoga makin banyak bitcoin kamu

Sampai jumpa di artikel berikutnya...........

BERLANGGANAN LEWAT EMAIL

Nggak perlu bolak-balik ke blog ini untuk ngecek postingan terbaru, berlangganan aja via email.

Postingan terkait:

5 Tanggapan untuk "5 Alasan kenapa kamu harus coba Faucet Bitcoin ini !!"

  1. bitcoin memiliki daya tarik tersendiri, saya jg tertarik, may be someday saya akan terjun dan basah2an utk menambang... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Bener Kang Nata saat ini banyak banget orang yang tertarik dengan bitcoin bukan hanya orang biasa tapi juga perusahaan perusahaan besar juga banya yang tertarik dengan bitcoin.

      why someday if you can get today.

      hehe

      Delete
  2. saya ingin rasanya menulis tentang Bitcoin namun artikelnya sepertinya saya belum paham mas, cuma artikel mas Rendy ini saja modal saya menimba ilmu. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kadang juga bingung kang mau nulis apa tentang bitcoin rumit n bikin pusing...

      Delete