2 Cara Mudah Membuat Akun Raiblocks atau Akun XRB Tanpa Software Apapun !!!

Ada beberapa cara membuat akun raiblocks atau akun xrb yang bisa kamu gunakan seperti dengan menggunakan aplikasi telegram atau mengisntall RaiWalletBot. Namun kedua cara di atas membutuhkan aplikasi dan beberapa syarat yang harus di penuhi untuk mendapatkan akun raiblocks atau akun xrb dari kedua cara di atas seperti :

Ini Cara Menjadi Leader Raiblocks, Ingin tau ? Yuk Baca
  1. Harus menginstall Softwarenya terlebih dahulu.
  2. Harus membuat akun telegram terlebih dahulu.
  3. Membutuhkan No HP untuk verivikasi dan beberapa persyaratan lainnya.
Memang sih syarat di atas tidak begitu sulit untuk di penuhi namun untuk beberapa orang yang menginginkan cara singkat dan cepat tanpa perlu ribet seperti saya ini jika ada cara lain yang bisa di lakukan kenapa tidak iya kan ?

Oke langsung saja akan saya berikan tutorial untuk kamu tentang 2 cara membuat akun raiblocks tanpa software apapun. Ini dia caranya :
  1. Mendaftar jadi member Raiblocks.co.id
  2. Menjadi Worker dari para Leader Raiblocks
Untuk lebih jelasnya silahkan kalian simak penjelasan lengkapnya sebagai berikut.

1. Mendaftar Jadi Member Raiblocks.co.id

Cara pertama yang bisa kamu lakukan untuk membuat akun raiblocks adalah dengan mendaftar jadi member raiblocks.co.id dengan mendaftar menjadi member raiblocks.co.id maka secara otomatis kamu akan mendapatkan akun raiblocks atau xrb yang langsung bisa kamu gunakan untuk mulai mendapatkan uang dari raiblocks.

Untuk mendaftar jadi member raiblocks.co.id caranya bisa kamu lihat di sini atau simak penjelasan berikut :

1. Masuk ke alamat raiblocks.co.id

cara buat akun raiblocks



2. Kik tombol pendaftara seperti gambar di atas


cara buat akun raiblocks

Maka kamu akan diarahkan ke formulir pendaftaran. Isi setiap kolomnya dan untuk bagian leader bisa di kosongkan. Dan jangan lupa centang captcha saya bukan robot.

Selanjutnya Klik tombol daftar di bawahnya



3.Kemudian Login dengan alamat email yang tadi telah kamu masukan di form pendaftaran.


4. Selanjutnya kamu akan masuk ke halaman profil raiblocks.co.id

cara buat akun raiblocks


Nah setelah kamu selesai melakukan proses di atas maka kamu akan langusng otomatis mendapatkan akun raiblocks dan juga akun btc. Yang mana akun raiblocks yang kamu dapatkan di situ bisa digunakan untuk menambang Mrai Coin dan Juga melakukan deposit dan juga withdraw Mrai.

2. Menjadi Worker dari para Leader Raiblocks

Cara kedua yang bisa kamu lakukan untuk membuat akun raiblocks yaitu dengan menjadi worker dari para raiblocks. Dengan menjadi worker dari para raiblocks maka kamu akan secara otomatis di beri akun raiblocks atau akun xrb oleh para leader raiblocks.

Lalu bagai mana cara menjadi worker dari para leader raiblocks ?

Berikut caranya....

→ Mendaftar di forum bitcoin faucet & giveaway.


cara buat akun raiblocks

2. Kemudian Cari Leader yang membutuhkan worker di Forum Ini. Contoh penampakan leader yang membutuhkan worker.


Klik Link di atas maka selanjutnya kamu akan diantar ke postingan leader tersebut. Kemudian baca tawaran yang di terapkan oleh leader tersebut.

3. Kemudian daftarkan diri menjadi leader tersebut dengan cara membalas postingannya di forum tersebut dengan balasan Nama dan juga alamat bitcoin kamu.

cara buat akun raiblocks



NB : Setiap leader mengharapkan balasan yang berbeda beda jadi baca dulu balasan yang dinginkan oleh para leader.

4. Tunggu Balasan dari Leader yang mana nantinya leader tersebut akan membalas dengan alamat akun raiblocks yang siap kamu gunakan

cara buat akun raiblocks

NB : Untuk cara di atas kamu harus menjadi member forum tersebut terlebih dahulu dan juga mempunyai wallet bitcoin.

Itu dia 2 cara membuat akun raiblocks yang bisa kamu gunakan untuk membuat akun raiblocks atau akun xrb yang nantinya akan kamu gunkan untuk mendapatkan mrai coin.

Jika ada pertanyaan seputar raiblocks silahkan tulis saja di kolom komentar.

Terimakasih Semoga Bermanfaat

Postingan terkait:

9 Tanggapan untuk "2 Cara Mudah Membuat Akun Raiblocks atau Akun XRB Tanpa Software Apapun !!!"

  1. Alamat akunnya yang kayak gimana ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alamat akun raiblocks nya yang kayak gini gan xrb_3oke5kobn4mehz8snq17abzsrkrahrnoqg8mxydmy75b6t49xrecx5srdcrs

      Delete
  2. makasi infonya gan
    blog nya saya bookmark dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sama sama Mas Devvara Rishivian..
      Terimakasih banyak loh Mas sudah mau di bookmark hehe

      Delete
  3. kelebihan dan kekurangan dari member dan worker apa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kelebihan menjadi member raiblocks kita bekerja untuk diri sendiri. Sekurangannya kita harus melakukakan semuanya sendiri seperti menjual mrai buat akun dan lain lain..

      Kelebihan menjadi worker kita hanya perlu melakukan mining tanpa perlu tahu cara membuat akun menjual mrai dan lain lain.
      Sedangkan untuk kekurangannya ketika kita menjadi worker adalah kita bekerja untuk orang lain...semakin keras kita bekerja semakin untung pula leadernya..

      itu gan kekurangan dan kelebihan menjadi member dan worker raiblocks..

      itu baru satu dari sekian banyak kekurangan dan kelebihannya..

      Delete
  4. percuma gan ane dah lengkapi persyaratan tapi gak ada konfirmasi dari admine.artinya akun saya juga gk aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan memang seperti itu sekarang masalahnya...Sudah tidak seperti dulu lagi..mudah dan cepat..

      Sama gan akun saya juga sekarang sudah tidak aktiv lagi..

      Sekarang lebih baik pakai wallet yang versi aplikasi atau telegram saja gan..mudah tanpa verifikasi

      Delete
    2. klu dah spt itu,artinya kita hanya bs Menjadi Worker dari para Leader Raiblocks.dan kita sm halnya jadi babunya para leader.saya pernah claim sampe 200 an.cm dibayar 5-7 doge.
      menyedihkan bukan?

      Delete