5 Faucet Bitcoin Terbaik di Tahun 2017 yang Terbukti Membayar



Banyak cara yang bisa digunakan untuk mendapatkan bitcoin seperti mining bitcoin membeli bitcoin dan mendapatkan bitcoin dengan cara memanfaatkan faucet yang di sediakan oleh website tertentu.

Akhir akhir ini banyak para pemburu bitcoin memilih untuk mendapatkan bitcoin dengan cara memanfaatkan fitur faucet yang disediakan oleh website tertentu. Hal ini terjadi karena makin sulitnya mendapatkan bitcoin dengan cara mining bitcoin.

Alhasil banyak para pemburu bitcoin pemula memilih untuk mendapatkan bitcoin dengan cara memanfaatkan fitur faucet bitcoin yang di sediakan website tertentu karena cara ini dinilai lebih mudah dan bisa dilakukan secara gratis.

Bagi kamu yang ingin mendapatkan bitcoin dari fitur faucet bitcoin berikut saya berikan daftar faucet bitcoin terbaik di tahun 2017

1. FreeBitcoin


Faucet Bitcoin Terbaik pertama adalah FreeBitcoin. Website ini menyediakan Faucet bitcoin yang memberikan bitcoin mulai dari 0.00000168 BTC sampai 0.16776412 BTC per klaim. Luar biasa bukan ?

Bukti Pembayaran dari Free Bitcoin :


Bagaimana caranya mendapatkan bitcoin dari faucet ini ? Berikut caranya :
  1. Buka website freebitco.in
  2. Sign Up dengan mengisi form yang ada di Homepage website tersebut
  3. Setelah Sign Up kamu bisa langsung mendapatkan bitcoin dari faucet ini dengan cara klaim dengan klik captcha dan klik Rolling
Kamu bisa melakukan klaim untuk mendapatkan bitcoin di freebitcoin setiap 60 Menit Sekali. Penarikan bitcoin atau withdraw hanya bisa dilakukan  setiap minggu atau satu minggu sekali.

Jumlah yang akan kamu dapatkan bervariasi tergantung keberuntungan kamu karena sistem yang di gunakan di sini adalah undian. Untuk lebih jelasnya coba lihat gambar ini :


Contoh Kasus :

Jika kamu dapat angka 3111 saat kamu melakukan klaim maka kamu akan mendapatkan  0.00000168 BTC. Jika kamu mendapatkan angka 9995 maka kamu akan mendapatkan  0.00168281 BTC.

2. Busted Faucet


Faucet Terbaik Kedua adalah Busted Faucet. Website ini akan memberikan 50 sampai 1000 satoshi per klaim. Dan berita baiknya kamu bisa melakukan klaim setiap 5 menit sekali.

Bukti Pembayaran Busted Faucet :


Bagaimana cara mendapatkan bitcoin dari Busted Faucet ?
  1. Buka Website Busted Faucet
  2. Masukkan Bitc Coin addressemu di kolom yang telah di sediakan
  3. Selesaikan teka teki captcha yang ada dan klik klaim
Perlu diketahui bahwa untuk mendapatkan bitcoin dari website ini kamu tidak perlu registrasi alias sign up terlebih dahulu.

3. Bitcoinker



Faucet Terbaik Ketiga adalah Bitcoinker. Website ini akan memberikan 50 sampai 200 satoshi per klaim. Dan kamu dapat melakukan klaim setiap 5 menit sekali.

Bukti Pembayaran Bitcoinker :


Bagaimana cara mendapatkan bitcoin dari Bitcoinker ?
  1. Buka Website Bitcoinker
  2. Masukkan Bitc Coin addressemu di kolom yang telah di sediakan
  3. Selesaikan teka teki captcha yang ada dan klik klaim
Perlu diketahui bahwa untuk mendapatkan bitcoin dari website ini kamu tidak perlu registrasi alias sign up terlebih dahulu.

       4. Claim BTC


      Faucet Terbaik Ketiga adalah  Claim BTC. Website ini menyediakan faucet dengan jumlah bitcoin yang akan di dapatkan per klaim sejumlah 150 - 300 satoshi per klaim.

      Bukti Pembayaran dari Claim BTC :



      Bagaimana caranya mendapat bitcoin dari faucet ini ? Berikut caranya :
      1. Buka website Claim BTC
      2. Sign Up
      3. Mulai Klaim dan dapatkan bitcoin gratis.
      Kamu bisa melakukan klaim untuk mendapatkan bitcoin di Claim BTC setiap 20 menit sekali. Untuk menarik bitcoin yang kamu dapatkan dari Claim BitCoin kamu harus memiliki setidaknya 20000 satoshi.

      5. Moon Bitcoin


      Faucet Terbaik Selanjutnya adalah Moon Bitcoin. Website ini memberikan 20 - 80 satoshi per klaim. Dan kamu dapat melakukan klaim setiap 5 menit sekali.

      Bukti Pembayaran Moon Bitcoin :


      Bagaimana cara mendapatkan bitcoin dari Moon Bitcoin ?
      1. Buka Website Moon Bitcoin
      2. Sign in dengan Bitcoin address yang kamu miliki
      3. Mulai klaim untuk mendapatkan bitcoin gratis
      Perlu di ketahui bahwa untuk melakukan klaim di Moon bitcoin kamu tidak perlu melakukan sign up kednati tulisan pada kolom bitcoin address ada tulusan sign in.

      Untuk melakukan penarikan bitcoin ke wallet kamu bisa menggunakan wallet xapo atau bisa menggunakan bitcoin address. Akan tetapi jika kamu menggunakan bitcoin address maka pembayaran hanya akan dilakukan pada hari sabtu dan minggu.

      Itu tadi beberapa fucet bitcoin yang semoga bisa menjadi sumber referensi bagi teman teman yang ingin mendapatkan bitcoin dari faucet yang telah di sediakan oleh website tertentu.





      Postingan terkait:

      30 Tanggapan untuk "5 Faucet Bitcoin Terbaik di Tahun 2017 yang Terbukti Membayar "

      1. Memangnya hanya bisa withdraw satu minggu sekali gan nggak bisa withdraw sesuka kita ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bisa gan withdraw sesuka kita hanya saja ada fee nya gan setiap melakukan transaksi.

          Atau jika kita bisa gunakan wallet xapo gan biar bisa withdraw sesuka kita tanpa kena fee

          Delete
        2. trus jika kita withdraw yang ada fee nya apakah harus sesuai batas withdraw yang ditentukan gan..

          Delete
        3. Setahu saya sih gitu gan.. belum tau persis untuk yang withdraw pake fee... soalnya biasanya cm pake yg gratis gan..

          Delete
        4. oke thanks gan infonya....

          Delete
        5. Apakah setiap claim langsung masuk faucet

          Delete
      2. kalau saya lihat semua yang masuk di faucet terbaik di atas semuanya captcha semua mas memangnya tidak ada cara klaim yang lain mas ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Sebenarnya ada yang lain Mas Raman hanya saja cara yang lain itu lebih susah dan juga tidak efisien.

          Contohnya faucet yang jenis game. memang bitcoin yang di dapat lumayan banyak tapi untuk menyelesaikannya butuh waktu dan juga butuh kuota ekstra untuk me load game nya Mas

          Delete
        2. Tapi mungkin perlu di cantumkan di daftar faucet bitcoin terbaik di atas Mas biar yg pemula tau mas

          Delete
        3. bener juga tuh Mas masukannya..
          tadinya juga ingin saya masukkan hanya saja prosesnya yang lama jadinya tadi belum saya masukkan di daftar faucet terbaik di atas.. Mungkin besok akan saya tambahkan Mas setelah saya coba faucet yang game..

          Delete
      3. Terima kasih informasinya gan, sangat bermanfaat :)
        ditunggu info dan review terbaru blog nya tentang situs cloud mining terpercaya

        ReplyDelete
      4. selain diatas yg paling mudah pake situs apa buat bitcoin

        ReplyDelete
      5. gan q mw tanyak itu pakai bitcoin wallet apa ya kalo langsung masuk satoshinya

        ReplyDelete
      6. tambang BTC claim 450 satoshi per 10 menit
        https://www.miningbtc.today/#55b334d624977a8dc5e3f0b8277eeaf8

        ReplyDelete
      7. tambang BTC claim 450 satoshi per 10 menit
        https://www.miningbtc.today/#55b334d624977a8dc5e3f0b8277eeaf8

        ReplyDelete
      8. tambang BTC claim 450 satoshi per 10 menit:
        https://www.miningbtc.today/#55b334d624977a8dc5e3f0b8277eeaf8

        ReplyDelete
      9. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
        Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
        FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
        Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
        Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
        Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
        Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
        OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

        ReplyDelete
      10. ROKET Coin (BTC, DOGE, LTC)
        Roket BTC: http://rocketbitco.in/?r=1NNuUM4uBKPmQe2LDAxEr9vzdEgGH4dAWe
        Roket Doge: http://rocketdogeco.in/?r=DDsm7CQhVbSRDBFoov35qxunJ8wLUbjQEz
        Roket LTC: http://rocketliteco.in/?r=LZYkoKSq2fvWQMTSPVYfUkrR4e2K7YP1s9

        ReplyDelete
      11. Mau ada ICO (initial Coin Offering/penawaran koin baru). Namanya WCX. Launching 1 Oktober 2017. Bagi yang mau daftar sblm tgl 1 Oktober gratis 50 WCX senilai 5$ gaess... Pake reff ane ya gaess.. thanks
        https://wcex.co/?ref=hcCVGtt

        ReplyDelete
      12. Mas Kalo pake wallet dari coinbase itu kena potongam ya?

        ReplyDelete
      13. The Best Faucet No Timer Buatan Anak Indonesia****
        http://dogelovers.faucetfly.com
        http://iyanyupz.faucetfly.com
        http://notimer-dogecoin.faucetfly.com
        http://btcfastest.faucetfly.com
        http://setankredit.faucetfly.com

        ReplyDelete
      14. Thanks gan infonya
        Kunjungi balik blog caraklik.net y gan

        ReplyDelete
      15. The most stable bitcoin faucet, take off the accumulation of every hour and the machine on the wallet without a captcha. Bitcoin is already 6,000 dollars.https://goo.gl/z7DtvR

        ReplyDelete
      16. saya baru belajar mengais recehan bitcoin dan altcoin lainnya tp yg saya tidak paham adalah jika kita memliki mata uang kripto itu dan mau nukar ke rupiah apakah harus jual di salah satu situs sepeti bitcoin.co.id dan mendapatkan rupiah atau gimana?atau kita harus cari orang yg mau membeli dan menjual kepada orang trsbt?saya benar2 gak paham admin...thanks admin

        ReplyDelete