InstaForex

Cara Mudah Mendaftar Jadi Member Raiblocks.co.id

Raiblocks.co.id
Raiblocks.co.id

Baru baru ini ada sebuah website baru bernama Raiblocks.co.id atau bisa di sebut sebagai raiblockscommunity nya indonesia.  Dengan hadirnya website ini saya rasa cukup memberikan dampak positif bagi para penggila klik captcha di indonesia terutama bagi pemula.

Ini Cara Menjadi Leader Raiblocks, Ingin tau ? Yuk baca

Sebelum saya jelaskan cara  Mendaftar Jadi Member Raiblocks.co.id akan saya jelaskan terlebih dahulu apa itu raiblocks.co.id ?

Raiblocks.co.id ini menurut saya sangat mudah untuk digunakan karena kamu bisa membuat walletnya langsung di sini dan di sini kamu bisa langsung melakukan klaim atau input captcha tanpa harus punya leader atau menjadi worker orang lain.

Apa kelebihan dari raiblocks.co.id ini ?

1. Terdapat fitur wallet

Dengan mendaftar menjadi member di raiblocks.co.id maka kamu akan langsung mendapatkan wallet Rai dan Wallet Bitcoin. Ini merupakan fitur yang sangat memudahkan dan sangat membantu bagi para pemula. Berbeda dengan raiblockscommunity yang mana kamu harus mendownload RaiWalletBot terlebih atau mempunyai aplikasi telegram terlebih dahulu untuk mendapatkan wallet Mrai nya.

2. Terdapat Fitur Chat

Di raiblocks.co.id ini sudah dilengkapi dengan fitur chat sehingga kamu dapat berbagi saran atau bertanya tentang masalah yang kamu hadapi di raiblocks. Ketika kamu mengirimkan pesan atau pertanyaan maka dengan cepat admin atau orang lain akan membalas pesan kamu itu.

3. Terdapat Fitur Jual Beli

Raiblocks.co.id sudah di lengkapi dengan fitur jual dan beli jadi ketika kamu sudah mendapatkan banyak Mrai kamu tidak usah bingung harus menjualnya kemana karena kamu dapat langsung menjualnya di sini.

4. Bahasanya Indonesia

Bahasanya semuanya pakai bahasa indonesia jadi lebih mudah di pahami dan di mengerti dan juga yang berkumpul di sini hampir semua orang indonesia jadi kalau kamu lagi chat chatan di sini mereka akan balas dengan bahasa indonesia yang pasti kamu mengerti.

5. Terdapat Fitur Deposit dan Withdraw

Raiblocks.co.id sudah di lengkapi dengan fitur deposit dan withdraw jadi kamu bisa melakukan  transaksi mulai dari mengirim atau withdraw bitcoin atau mrai yang tersimpan di wallet raiblocks.co.id atau kamu juga bisa menerima atau deposit ke wallet raiblocks.co.id

Itu dia sedikit penjelasan tentang raiblocks.co.id. Tapi di atas belum saya jelaskan tentang kekurangannya.

Kenapa Mas ?

Ngk ppa. Tapi kalau kamu ingin tau kekurangannya bisa di tanyakan di kolom komentar oke.

Oke langsung saja di simak berikut penjelasanya mengenai Cara Mudah Mendaftar Jadi Member Raiblocks.co.id.

1. Masuk ke alamat raiblocks.co.id

Halaman Utama Raiblocks.co.id
Halaman Utama Raiblocks.co.id

2. Klik Tombol Pendaftaran seperti yang terdapat pada gambar di atas


Maka kamu akan masuk ke laman form pendaftaran isikan sesuai dengan perintah. Untuk bagian leader bisa di kosongi atau juga boleh di isi jika kamu punya leader.

Jangan lupa klik atau centang saya bukan robot. Kemudian klik tombol Daftar.


4. Kemudian Login dengan alamat email yang tadi telah kamu masukan di form pendaftaran.



Jangan lupa untuk klik atau centang saya buka robot. Kemudian klik tombol masuk.



5. Selanjutnya kamu akan masuk ke halaman profil raiblocks.co.id


Itu tadi langkah langkah yang harus kamu lakukan untuk mendaftar menjadi member raiblocks.co.id. Apabila ada pertanyaan bisa di tanyakan di kolom komentar.

Terimakasih
Semoga Bermanfaat

Postingan terkait:

24 Tanggapan untuk "Cara Mudah Mendaftar Jadi Member Raiblocks.co.id"

  1. Replies
    1. Kalau saya telusuri yang komentar ini Master Raiblocks hehe

      Berdasarkan pengamatan saya Mas Website raiblocks.co.id bagus dan sangat membantu raiblockers indonesia hanya saja di website tersebut masih ada beberapa hal yang perlu di perbaiki menurut saya :

      1. Setiap orang bisa mendaftar dengan menggunakan email siapapun dan nomor hp siapapun tanpa ada klarifikasi apakah email dan nomor hp tersebut milik si pendaftar. Pasalnya saya pernah mendaftar dengan alamat email entah punya siapa dan nomor hp entah punya siapa tetapi tetap jadi untuk mendaftar.

      2. Masih ada beberapa link di hompage yang tidak berfungsi sebagaimana mestinya seperti link download dompet yang seharusnya jika di klik maka akan menuju ke proses downloading namun malah kembali ke homepage lagi.

      3. waktu pendaftaran user atau member yang akan mendaftar bisa tidak mengisi form bagian password alias mengosonginya saja. Yang mana sebaiknya pendaftar wajib mengisi form password agar keamanannya terjamin.

      4. saya belum menjumpai keterangn resmi bahwa posisi raiblocks.co.id itu sebagai member atau apa dari raiblocks community karena pada saat akan menambang di raiblocks.co.id maka kita akan di rediject ke halaman faucet raiblocks community.

      Dan belum di jelaskan sebenarnya tujuan dari di buatnya adalah untuk menambang ataukah hanya sebagai wallet atau dompet.

      Mungkin itu beberapa kekurangan yang saya lihat dari raiblocks.co.id tapi saya tetap memaklumi kekurangan tersebut karena usianya yang masih muda. Namun menurut saya hal di atas agar segera di perbaiki demi meningkatkan kepercayaan pengguna.

      Maaf bila ada kesalahan dan menyinggung pihak tertentu

      Delete
  2. Jadi kita bisa langsung claim Mrai melalui situs raiblocks.co.id ini ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Bener Mas Akhmad Bukhori dengan daftar di raiblocks.co.id maka kita bisa langsung claim di sana. Walaupun nantunya kita juga akan di rediject ke situs raiblockscommunity.net/faucet/

      Delete
  3. Jadi kita bisa langsung claim Mrai melalui situs raiblocks.co.id ini ya gan

    ReplyDelete
  4. muantep lo bagi ilmu ke org yg cri tmpt depo wd rai bray, nte dpt pahale krn memudahkan org cri smpingan dgn smpurna,,, smoga situsnya sm sprti bitcoin.co.id bertahan dn mkin maju

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Mas atas apresiasinya... Terimakasih juga atas doanya Mas semoga bisa kesampaian amin..

      Delete
  5. Perbedaan ngisi form leader dikosongi ama endak itu ap ????

    ReplyDelete
  6. Kalau Form leader di isi maka leader dengan alamat tersebut menjadi leader kita. Sedangkan jika di kosongi maka kita tidak punya leader alias independen

    ReplyDelete
  7. terus kelebihannya jadi leader apa gan?....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau saya nih gan di raiblocks.co.id ini ada dua jenis leader yaitu leader biasa dan leader resmi.

      Nah untuk leader biasa pas dulu saya coba tidak ada bedanya sama member biasa. Kata kata leader itu hanya sebagai formalitas saja.

      Nah untuk leader resminya saya belum tau karena saya belum pernah mencobanya. Karena untuk menjadi leader resmi ada beberapa persyaratan terentu yang harus di penuhi.

      Mungkin itu gan jawaban saya maaf kalau tidak memuaskan karena sya belum pernah mencoba untuk yang satu ini.

      Delete
  8. Saya sudah mendaftar tapi disuruh kirim gambar terus saya laksanakan sampai sekarang gak bisa masuk gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Baru bisa balas Mas Redha Ahmad..

      Kenapa tidak bisa masuk itu karena dari admin raiblocks.co.id nya belum meng aktifkan akun kita Mas..

      Coba tanyakkan kepada admin nya via email admin@raiblocks.co.id kenapa akun nya belum di aktifkan..

      Mungkin itu soluai dari saya Mas Redha Terimakasih

      Delete
  9. Saya sudah mendaftar disuruh kirim gambar sudah saya laksanakan tapi sampai sekarang belum bisa masuk kenapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk itu saya belum tau Mas Redha Ahmad..
      Itu sepenuhnya wewenang pihak raiblocks.co.id

      Delete
  10. Gan daftar raiblocks.co.id harus scan ktp sm upload foto ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan sekarang begitu sistemnya.. Hampir mirip sama kayya daftar bitcoin.co.id..Sekarang gan..

      Delete
  11. berpa hari untuk diterima verifikasi gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Mas Yasir Khan saya belum tau butuh waktu berapa lama untuk bisa di terima jadi membernya..

      Delete
  12. Mas klo 100 claim itu d bayar brp yah? Trus klo udh jd member , pembayaran utk claim lgsg ke rekening

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung dari rate per claimnya Mas Dodi 1 Mrai nya berapa claim..

      Contoh : rate nya 5 claim/Mrai maka jka kita claim 100 x maka kta dapat bayaran 100/5 = 20 Mrai

      Ya Mas Dodi.. Tapi masuknya ke rekening mrai/wallet mrai bukan rekening bank...

      Delete
  13. saya udah daftar mas , dan harus melakukan verifikasi pake ktp n foto kita sendiri , sudah di send ke officialnya tapi udah 3 ini hari kok belum ada balasan ya?. soalnya saya balesnya 5 hari setelah email dr official masuk hehe , kalau mau tanya2 ke officialnya langsung kemana ya mas? mohon bantuannya terimakasih

    ReplyDelete
  14. mas saya daftar tapi belum diverifikasi bisa bantu? saya udah krim foto ktp

    ReplyDelete